image_pdfimage_print

Der ADFC e.V. ist die Interessenvertretung aller Alltags- und Freizeitradler. Er bietet seinen bundesweit mehr als 120.000 Mitgliedern die Möglichkeit, sich aktiv für eine umweltfreundliche Verkehrspolitik einzusetzen.

Das können Sie zum Beispiel tun, indem Sie an einem unserer Radlertreffs teilnehmen. Die landesweiten Termine finden Sie in unserem Terminkalender.

Der ADFC ist in allen Entscheidungsebenen präsent. Er arbeitet sowohl auf Bundes- als auch auf kommunaler Ebene. Dazu ist er in entsprechende Gliederungen aufgeteilt: Bundesverband, Landes- und Kreisverbände sowie Ortsgruppen.

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen über Ihre Vorteile als Mitglied im ADFC e.V., einschl. der Mitgliedbeiträge, die als Jahresbeitrag gezahlt werden, die derzeitige Satzung sowie unsere Vorstandsmitglieder.

Weitere Fragen über den ADFC und seine politische Arbeit beantworten Ihnen gern der Landesverband Sachsen-Anhalt unter kontakt@adfc-lsa.de sowie der Bundesverband unter www.adfc.de und kontakt@adfc.de .